#Будь в курсе

Все актуальные новости компании вы найдете в этом разделе.

В Пресс центр

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

ООО «Энигма Телеком»

236029, Калининградская область, город Калининград, улица Горького дом 164 офис 5

ИНН 3906259791 ОГРН 1123926010988

СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте enicom.ru (далее Сайт), путём заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • даёт согласие на передачу своих персональных данных партнёрам ООО «Энигма Телеком»;
  • даёт согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещённых на Сайте и рекламных материалов от партнёров ООО «Энигма Телеком»;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных. Владельцем сайта enicom.ru является ООО «Энигма Телеком». Фактическое место нахождения: 236029, Калининградская область, город Калининград, улица Горького дом 164 офис 5

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152 ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества; года рождения;
  • места пребывания (город, область); номерах телефонов;
  • адресах электронной почты (Email).

Пользователь, предоставляет enicom.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение)
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты E-mail: ao@enicom.ry

Сайт не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещённой Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществлённые всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится по адресу: enicom.ru /     

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.